注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情故事

用心做大山人,用爱传大山情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙连忠,男,汉族,1983年生于西吉。 自幼家境贫寒,相信知识能够改变命运的他,先后两次考上大学。多年来行走在山区,走进乡村中小学、孤残老人、空巢老人、留守儿童家中,为山区孩子义务辅导功课、设立乡村班级书柜、采访报道来自农村上不起学的困难大学生、孝敬老人的好媳妇、寻访自立自强大学生等等。其新闻稿件分别在《固原日报》、《宁夏网》、《银川晚报》、《人民网》、《宁夏老年报》、《宁夏广播电视报》上予以刊登。曾先后荣获全国孝亲敬老模范、全国大学生自强之星、北京奥运火炬手、宁夏孝亲敬老模范等荣誉称号。

网易考拉推荐

274件爱心棉衣助河川乡骆驼河村贫困户温暖过冬  

2013-12-13 09:21:55|  分类: 助学篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

274件爱心棉衣助河川乡骆驼河村贫困户温暖过冬 - 记录 - 真情故事 

12月12日,快乐雷锋工程—李俊六盘山地区2013“爱心衣帽,暖冬行动”第三期公益活动情系孤寡老人捐赠暨发放仪式在固原市原州区河川乡骆驼河村委会大院里举行。

274件爱心棉衣助河川乡骆驼河村贫困户温暖过冬 - 记录 - 真情故事

发放仪式上,宁夏义工和河川乡骆驼河村干部代李俊女士将她本人和其他爱心人士从河南濮阳各单位募集而来的棉衣全部发放到河川乡骆驼河村80户贫困家庭孤寡老人手中。这些募集而来的棉衣绝大部分都是八成新的,经过爱心人士集中清洗整理、压缩打包,分发到河川乡骆驼河村80户贫困家庭,满足这些贫困家庭的过冬需求,为他们送去社会的关爱和温暖。

这次爱心捐赠活动也是快乐雷锋工程—六盘山地区2013“爱心衣帽,暖冬行动”公益活动第十二期大型公益活动,受益的贫困学生人数和孤寡老人已达到4134人。

  评论这张
 
阅读(1097)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018