注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情故事

用心做大山人,用爱传大山情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙连忠,男,汉族,1983年生于西吉。 自幼家境贫寒,相信知识能够改变命运的他,先后两次考上大学。多年来行走在山区,走进乡村中小学、孤残老人、空巢老人、留守儿童家中,为山区孩子义务辅导功课、设立乡村班级书柜、采访报道来自农村上不起学的困难大学生、孝敬老人的好媳妇、寻访自立自强大学生等等。其新闻稿件分别在《固原日报》、《宁夏网》、《银川晚报》、《人民网》、《宁夏老年报》、《宁夏广播电视报》上予以刊登。曾先后荣获全国孝亲敬老模范、全国大学生自强之星、北京奥运火炬手、宁夏孝亲敬老模范等荣誉称号。

网易考拉推荐

保暖围巾1000条 切切温情暖寒冬  

2013-12-07 11:11:39|  分类: 助学篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

保暖围巾1000条  切切温情暖寒冬 - 记录 - 真情故事

条条围巾传爱心,拳拳善举暖人心。12月6日,杭州滴水公益——六盘山地区2013“爱心围巾,暖冬行动”捐赠暨发放仪式在固原市原州区河川小学、隆德县温堡小学、彭阳县第三小学和泾源县香水镇下桥小学、沙源村小学等贫困山区五所小学同时举行,在宁夏义工联合会固原工作站的牵线搭桥下,杭州滴水公益联合爱心企业共同为六盘山地区1000名贫困小学生每人捐赠一条崭新的保暖围巾,让1000名贫困小学生在这个寒冷的冬天感受另一种温暖。

保暖围巾1000条  切切温情暖寒冬 - 记录 - 真情故事 

一条条五颜六色的针织围巾,围系在孩子们的脖颈间,孩子们个个爱不释手,笑得合不拢嘴。这1000名受助贫困小学生都是农民工子女、留守儿童、孤儿和单亲贫困孩子,小小一条围巾让他们感受到了社会浓浓的关爱和温情,也以此鼓舞和带动更多的企业和社会爱心人士关注六盘山地区农民工子女、留守儿童、孤儿和单亲贫困孩子。

这次爱心捐赠活动也是快乐雷锋工程—六盘山地区2013“爱心衣帽,暖冬行动”公益活动第九期大型公益活动,受益的贫困学生人数和孤寡老人已达到3262人。

 

  评论这张
 
阅读(1699)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018