注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情故事

用心做大山人,用爱传大山情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙连忠,男,汉族,1983年生于西吉。 自幼家境贫寒,相信知识能够改变命运的他,先后两次考上大学。多年来行走在山区,走进乡村中小学、孤残老人、空巢老人、留守儿童家中,为山区孩子义务辅导功课、设立乡村班级书柜、采访报道来自农村上不起学的困难大学生、孝敬老人的好媳妇、寻访自立自强大学生等等。其新闻稿件分别在《固原日报》、《宁夏网》、《银川晚报》、《人民网》、《宁夏老年报》、《宁夏广播电视报》上予以刊登。曾先后荣获全国孝亲敬老模范、全国大学生自强之星、北京奥运火炬手、宁夏孝亲敬老模范等荣誉称号。

1000万元公益性数字图书馆落户固原100所中小学  

2013-06-25 08:20:01|  分类: 助学篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

1000万元公益性数字图书馆落户固原100所中小学 - 记录 - 真情故事 

6月24日,2013年固原市基础教育数字图书馆建设项目捐赠仪式暨研讨会在西吉中学报告厅隆重举行。

1000万元公益性数字图书馆落户固原100所中小学 - 记录 - 真情故事

仪式上,北京世纪超星信息技术发展有限责任公司为固原市100所学校捐赠价值1000万元的公益性数字图书馆。北京世纪超星信息技术发展有限责任公司相关工作人员对100所受助学校老师现场进行图书馆的使用程序和方法的培训。

1000万元公益性数字图书馆落户固原100所中小学 - 记录 - 真情故事 

这次大型公益活动是在西吉县团委、宁夏义工联合会等单位的争取下,深圳游子团全力牵线搭桥下由北京世纪超星信息技术发展有限责任公司为固原市100所学校捐赠价值1000万元的公益性数字图书馆。

1000万元公益性数字图书馆落户固原100所中小学 - 记录 - 真情故事 

爱心企业和公益组织在西部贫困地区建立公益性数字图书馆,一方面是为西部贫困地区最大限度地丰富和补充该学校的图书资源,为推进新课程改革和全面实施素质教育的进程发挥积极作用,另一方面也唤起了更多大型企业、公益组织投身关注西部教育事业,推进西部教育事业快速走向现代化之路。

 

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018