注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情故事

用心做大山人,用爱传大山情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙连忠,男,汉族,1983年生于西吉。 自幼家境贫寒,相信知识能够改变命运的他,先后两次考上大学。多年来行走在山区,走进乡村中小学、孤残老人、空巢老人、留守儿童家中,为山区孩子义务辅导功课、设立乡村班级书柜、采访报道来自农村上不起学的困难大学生、孝敬老人的好媳妇、寻访自立自强大学生等等。其新闻稿件分别在《固原日报》、《宁夏网》、《银川晚报》、《人民网》、《宁夏老年报》、《宁夏广播电视报》上予以刊登。曾先后荣获全国孝亲敬老模范、全国大学生自强之星、北京奥运火炬手、宁夏孝亲敬老模范等荣誉称号。

网易考拉推荐

快乐雷锋工程公益圆梦 关爱青少年健康成长   

2013-06-03 13:02:53|  分类: 真情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

快乐雷锋工程公益圆梦  关爱青少年健康成长 - 记录 - 真情故事 

6月2日,宁夏义工联合会固原工作站12名义工分别来到西吉驰誉残疾儿童爱心协会、西吉县孤儿院、西吉县吉强镇万崖村、西吉县兴平乡小岔村开展“快乐雷锋工程公益圆梦,关爱青少年健康成长”公益活动。

快乐雷锋工程公益圆梦  关爱青少年健康成长 - 记录 - 真情故事 

在活动中,义工和西吉县孤儿院、西吉驰誉残疾儿童爱心协会60多名孤残儿童开展各种手拉手联谊活动,和他们真心交朋友,将身边的励志故事,倾听他们的心声,鼓励他们学会自立,学会自信,学会自强,学会自尊,学会感恩。

快乐雷锋工程公益圆梦  关爱青少年健康成长 - 记录 - 真情故事 

义工为西吉县吉强镇万崖村孤儿贾旭旭同学送去爱心鞋子和文具盒,在兴平乡小岔村对部分留守儿童进行家访和心理辅导,关爱他们的思想状况和学习生活。

通过爱心家访、心理辅导、捐赠文具图书从而使孤残儿童、留守儿童受激励,长知识,学做人,让他们在欢乐、和睦、关爱、向上的环境中学习和成长。

 

  评论这张
 
阅读(1028)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018