注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情故事

用心做大山人,用爱传大山情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙连忠,男,汉族,1983年生于西吉。 自幼家境贫寒,相信知识能够改变命运的他,先后两次考上大学。多年来行走在山区,走进乡村中小学、孤残老人、空巢老人、留守儿童家中,为山区孩子义务辅导功课、设立乡村班级书柜、采访报道来自农村上不起学的困难大学生、孝敬老人的好媳妇、寻访自立自强大学生等等。其新闻稿件分别在《固原日报》、《宁夏网》、《银川晚报》、《人民网》、《宁夏老年报》、《宁夏广播电视报》上予以刊登。曾先后荣获全国孝亲敬老模范、全国大学生自强之星、北京奥运火炬手、宁夏孝亲敬老模范等荣誉称号。

建固原公益林 爱我美丽家园  

2014-04-09 21:05:23|  分类: 真情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


49日,由宁夏义工联合会、宁夏家道基金会、固原市微笑义工社、宁南爱心公益社、宁夏师范学院校学生会和学生社团联合会6家公益组织及大学生团体近300名义工、志愿者,在固原市东岳山开展以建固原公益林,爱我美丽家园为主题的大型公益植树活动,建设固原市首个以义工、志愿者身份自发倡导的“青年(义工)志愿者公益林”。



宁夏家道集团、宁夏家道基金会员工和志愿者

宁夏义工联合会固原工作站义工

固原市微笑义工社义工


宁南爱心公益社和固原联通公司义工

宁夏师范学院校学生会大学生志愿者

宁夏师范学院学生社团联合会大学生志愿者
 

据了解,此次栽种的固原市青年(义工)志愿者公益林,首次将公益环保相结合,参加植树活动的都是义工和志愿者,他们将在每年的植树节期间组织植树活动,定期维护树种,开展形式多样的环境保护公益活动,引进更多的社会力量,鼓励和带动更多的人参与到生态建设中来。

 
    此次活动得到了固原市文明办,原州区委、政府,原州区林业局、宁夏师范学院团委等单位的大力支持,也是宁夏义工联合会、宁夏家道基金会、固原市微笑义工社、宁南爱心公益社、宁夏师范学院校学生会和学生社团联合会6家公益组织和大学生团体首次联手一起着力打造的公益林,通过植树实践活动进一步增强大家的环保意识、生态意识和健康意识,让固原更加的山清水秀。
  评论这张
 
阅读(1281)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018