注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情故事

用心做大山人,用爱传大山情。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

记录
博客等级积分
基本资料
昵    称: 记录
性    别:
生    日: 08-21
故    乡: 宁夏回族自治区 固原市
现居住地: 宁夏回族自治区 固原市
自我介绍: 孙连忠,男,汉族,1983年生于西吉。 自幼家境贫寒,相信知识能够改变命运的他,先后两次考上大学。多年来行走在山区,走进乡村中小学、孤残老人、空巢老人、留守儿童家中,为山区孩子义务辅导功课、设立乡村班级书柜、采访报道来自农村上不起学的困难大学生、孝敬老人的好媳妇、寻访自立自强大学生等等。其新闻稿件分别在《固原日报》、《宁夏网》、《银川晚报》、《人民网》、《宁夏老年报》、《宁夏广播电视报》上予以刊登。曾先后荣获全国孝亲敬老模范、全国大学生自强之星、北京奥运火炬手、宁夏孝亲敬老模范等荣誉称号。
近期心愿: 用手中的笔记录身边平凡人的平凡事,让人间真情永恒传递!
加入的圈子:
个人信息
婚姻状况: 单身
学    历: 本 科
职    业: 教师- 教师
年    薪: 不足1万
血    型: A 型
性格特点: 内向 , 淳朴 , 幽默风趣 , 刚毅坚强 , 富有正义 , 热心助人 , 善解人意 , 成熟稳重
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018